Amalan Untuk Mendatangkan Pembeli – Ijazah Pengundang Pembeli

Dalam artikel ini, saya Ki Bagus Wijaya akan membagikan amalan untuk mendatangkan pembeli. Insha Allah jika Anda mantab, Anda akan merasakan manfaatnya.

Amalan Untuk Mendatangkan Pembeli

Amalan untuk mendatangkan pembeli ini cocok diamalkan oleh siapa saja. Entah bagi Anda yang baru memulai buka bisnis atau sudah lama menjalankan usaha.

Amalan untuk mendatangkan pembeli ini, merupakan sebuah ijazah turun temurun dari guru spiritual saya. Dan dalam kesempatan kali ini, saya akan beberkan untuk Anda yang sudah mampir ke website saya ini.

Baiklah ini dia amalan untuk mendatangkan pembeli:

” Allahumma faarijal hammi wa kaasyifal ghammi mujiba da’watal mudhtariina rahmaanad dun-yaa wal aakhirati wa rahiimahumaa irhamnii rahmatan tughniinii bihaa ‘an rahmati man siwaak.”

Artinya:

” Ya Allah, Dzat yang menghilangkan segala kesedihan, yang menggembirakan segala duka cita, dan yang mengabulkan semua permohonan, Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayag baik di dunia maupun di akhirat, curahkan rahmat-Mu kepada kami, yaitu rahmat yang menjadikan kami tidak membutuhkan pertolongan selain kepada-Mu.

BACA JUGA

PENYEBAB RESTORAN SEPI & MERUGI – DIKARENAKAN ENERGI NEGATIF

MANTAB! 6 CARA MENDATANGKAN PELANGGAN DENGAN CEPAT & MUDAH! SEBULAN DIKEPUNG PELANGGAN

Bacalah doa ini setiap pagi saat mulai buka tempat usaha. Amalkan terus menerus, jangan sampai terputus.

Namun sebelum membaca doa tersebut, awalilah dengan menghadiahkan Al Fatihah kepada Rasulullah, para sohabatnya. Serta Anda wajib menghadiahkan Al Fatihah kepada ahli kubur, dari keluarga Anda.

Bacalah dengan yakin dan mantab, sebab bila ada keraguan sedikit, bisa jadi Anda tidak bisa merasakan manfaatnya.

Namun amalan ini akan sangat sedikit merepotkan Anda, lantaran harus dibaca terus menerus.

Karenanya buat Anda yang malas untuk mengamalkannya, Anda bisa menggunakan sebuah sarana spiritual yang lebih praktis dan mudah, yakni mustika penglaris. Yakni sebuah mustika yang dihadirkan untuk membantu mendatangkan pembeli dan meningkatkan omset usaha Anda.

Sarana ini sangat mudah penggunaannya, Anda tidak perlu repot repot mengamalkan amalan tertentu. Serta Anda tidak perlu melakukan laku ritual yang berat lainnya.

Cara penggunaan mustika ini sangatlah mudah, Anda cukup menyimpannya di tempat usaha Anda. Dan biarkan energinya bekerja, untuk membersihkan aura tempat usaha Anda.

Yang perlu Anda lakukan hanya fokus mengerjakan segala hal yang bersifat lahiriah. Maksudanya usaha lahir untuk memajukan usaha Anda, misalnya promosi atau memberikan layanan yang memuaskan, dan sebagainya.

Nah bagi Anda yang lebih tertarik menggunakan mustika penglaris ketimbang mengerjakan amalan, silahkan hubungi nomor Asisten ki Bagus Wijaya di 0816577880 sekarang juga.

cara meningkatkan omset UKM